首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】宫女变身皇帝去撩汉?网剧《大王不容易》让人笑到劈叉!

【热剧】宫女变身皇帝去撩汉?网剧《大王不容易》让人笑到劈叉!

时间:2017-09-13 17:27 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐最近迷上了一部无厘头的爆笑网剧《大王不容易》!

扮演一国之君大王姬满的男主是99年童星出生的小鲜肉,之前在《古剑奇谭》《神雕侠侣》《女医·明妃传》等等剧中扮演主角小少年时期。

饰演女主小宫女妲喜的白鹿,曾被称为“最美网红”,的确是个颜值杠杠的姑娘!

这部《大王不容易》虽是她参演播出的第一部剧,但她把古代小花痴的模样演得鲜活可爱。

这部剧的背景是一个架空的朝代,颜饭妲喜本是一个民间大厨,但因为在街边碰见巡查的侍卫长少雍,对高颜值的少雍一见钟情,决定进宫去找他!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。