首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】李易峰用《心理罪》证明,小鲜肉也代表着新一代的年轻演员

【热影】李易峰用《心理罪》证明,小鲜肉也代表着新一代的年轻演员

时间:2017-08-14 12:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐周末去看了《心理罪》,回来就赶紧安利给了身边的朋友们!

影片讲述了某市发生一系列谋杀案,凶手杀人的目标是为了获得被害人的血液。廖凡饰演的刑警队长、万茜饰演的法医,与李易峰饰演的熟悉犯罪心理学天才担负起了破案的重任,一步步寻找线索破解迷局。

作为一部犯罪悬疑加探案的影片,《心理罪》的故事完整,节奏紧凑,很多案件画面都非常真实,影片全程相当带感!

主演们的表演更是可圈可点。影帝廖凡,能打又能演,既演出了刑警队队长硬汉血性的一面,又将人物内心敏感不安的一面细腻地呈现了出来。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。