首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘晓庆首次与丈夫同框秀恩爱,小沈阳时隔多年再做农活

刘晓庆首次与丈夫同框秀恩爱,小沈阳时隔多年再做农活

时间:2017-08-11 16:27 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

对此,悦悦坦言自己面临的挑战很大,作为总导演会情不自禁地关注机位、流程,从节目中抽离出来,但是作为“密友”,又要专注于和嘉宾的走心交流,才能让嘉宾、让节目中遇见的很多普通的陌生人渐渐敞开心扉。

兼顾台前与幕后的悦悦,熟悉这个节目制作的每一个具体环节,现场,悦悦说,这个节目就像自己的一个成人礼,她和节目团队拿出了满分的诚意,一定会用走心打动观众,“观众能够感受到我们是在用心做这个节目,我们就觉得值得了。”

在节目里,悦悦还和李玉刚一起蹲在地里吃瓜,与小沈阳一起下池捞鱼,与路途中平凡的人们共享他们的生活点滴……在看似平凡无奇的生活中,在与普通人的日常交往中,每一个人都敞开心扉,展现出自己最真实的样子。

刘晓庆在现场真诚地向观众们推荐悦悦、推荐《但愿人长久》:“一个节目只要是付出真诚,就一定会成功,北京卫视的这个节目,满满正能量,就是这样的。”

《但愿人长久》将会于8月20日21:18在北京卫视首播,相信将在之后的每个周日晚间,会一直温暖所有观众的心。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。