首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 穿上杨幂这件“背背佳”,轻轻松松变酷变瘦变漂亮!

穿上杨幂这件“背背佳”,轻轻松松变酷变瘦变漂亮!

时间:2017-08-11 15:06 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

成立于2010年的Zana Bayne,靠皮革饰品起家,每一款都是由纽约专业的皮革师亲手搭载,工艺精湛

风格辛辣,大胆前卫皮革束带,格外迎合身型曲线,华丽中又带着点儿女王气息

去年秋冬更是和 & Other Stories推出联名系列,就火爆到不行

而且符合我们亚洲人的时装品味,有态度而不过分性感

不论是Zana Bayne路线的皮革材质还是,Alexander McQueen和Calvin Klein选用的金属材质,Body Accessories无疑是最出人意料的配饰选择,在风格上也是能火辣,能女神,更能酷感十足。那么这些身体配饰,你要怎么搭才时髦?

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。