首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】比情人亲厚,比朋友温柔,赵薇晓明的“老友记”比暗恋更长久!

【热综】比情人亲厚,比朋友温柔,赵薇晓明的“老友记”比暗恋更长久!

时间:2017-08-09 14:59 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

赵三岁&黄四岁,好盆友才会使劲儿拌嘴不怕得罪谁!

第一期节目刚开始,我薇跟晓明哥这对儿20年的好朋友,第一次搭档一起做综艺固定MC的合伙人在化妆室来了一场“尴尬大会师”

先是镜头前面大家都想给彼此“留点儿面子”于是晓明哥开始昧着良心夸我薇胖“感觉瘦了一点”

而薇姐先小愣一秒,然后瞬间开始憋不住地咧嘴笑,边假装谦虚地问“有吗有吗”边使劲儿往镜子前凑——也是感觉自己瘦瘦哒

可你明也就紧张了那么一小会儿,紧接着就以迅雷不及掩耳盗铃之势发起第一波”人身攻击”,先说薇姐“长得就像个店长,有福相”

被薇胖用一句“你也有福相”怼回来后锲而不舍

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。