首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】比情人亲厚,比朋友温柔,赵薇晓明的“老友记”比暗恋更长久!

【热综】比情人亲厚,比朋友温柔,赵薇晓明的“老友记”比暗恋更长久!

时间:2017-08-09 14:59 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

那些年,暗恋着小燕子的那个”少年天子“

那些年,跟自己女神对戏还会直哆嗦的“霸道总裁初级版”

还有那些年,他打着石膏给她的公主抱

他看着她永远情真意切的宠溺脸···

虽然如今大家都是好朋友,且各自婚嫁,生子成家,但至少晓明哥遇见小燕子,怎样想芭姐觉得都该是一出卫希礼遇上白月光般的浪漫偶像剧吧

可也是千算万算,偏偏漏算了“薇胖”的小燕子式“出状况”:完全不拿真人秀当场“秀”,该发脾气该互怼,就是一个字儿也不让人

在以往各种综艺节目里都温柔宽容善解人意的晓明大哥,这次站在薇姐面前却分分钟变炸药包:先是拿我薇自制的柠檬水开业大酬宾

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。