首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】建军90年,何长工后人点赞李易峰,刘昊然张艺兴力证英雄曾少年!

【热影】建军90年,何长工后人点赞李易峰,刘昊然张艺兴力证英雄曾少年!

时间:2017-08-01 11:24 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

天,芭姐去二刷了为献礼建军90周年拍摄的战争电影《建军大业》

如果说,第一次看这部片子的时候,芭姐跟很多网友还是带着满满“数星星”的心态,因为生怕自己错过哪个鲜肉而恨不能不眨一下眼睛

那么第二次,我们就是纯粹为“当勇士,不当烈士”而来

为“见过鬼的人不怕黑,因为那是黎明前的黑暗”而来

为“我们今天所做的一切,无上光荣”而来

当历史上最黑暗混乱却暗含希望气息的岁月被再次搬上银幕,用那些我们熟悉,却又因为情节而变得不再熟悉的年轻脸庞表现出来

19岁的粟裕和林彪还听不懂会议室里大家所争论的“主义”,可他们还是幼稚而坚定地认为“即使现在不懂,也总有一天会懂的”

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。