首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】《战狼2》上映4天破7亿,吴京用命拍回一部不输好莱坞的中国大片

【热影】《战狼2》上映4天破7亿,吴京用命拍回一部不输好莱坞的中国大片

时间:2017-07-30 17:07 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐周末去看了吴京导演的新作《战狼2》,简直忍不住为吴京打Call!

影片故事主线完整、张弛有度,每个角色鲜活生动、个性分明,全程打戏火爆流畅,毫无尿点,《战狼2》的完成度高到堪比好莱坞战争大片!

而导演兼主演吴京,虽然几乎全程打得灰头土脸,时不时脸上还挂点彩,却还是挡也挡不住的荷尔蒙爆棚、帅到炸裂!

难怪这部影片能从偶像明星云集的历史巨作《建军大业》中杀出重围,上映4小时便票房破亿,上映4天已突破7亿!

更难怪它还赢得了全网零差评的好口碑



©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。