首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > Olivia Palermo的真爱款,唐晶和安迪的女人味神器,都是这件系带上衣!

Olivia Palermo的真爱款,唐晶和安迪的女人味神器,都是这件系带上衣!

时间:2017-07-30 16:47 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】糖小胖

媛Olivia Palermo最近现身纽约街头,美人依旧,穿搭也是依然可圈可点

平日里最擅长浪漫风格的她,这一次选用了很有"男子气概"的军装外套和牛津鞋

而Olivia依然看上去温婉动人,除了她的盛世美颜和弯弯的笑颜外,这件白色的系带上衣(Pussy Bow Blouse)功不可没

细细观察Olivia的日常搭配,你会发现Pussy Bow Blouse绝对是她的真爱单品,不论是职业装还是日常搭配,又或者说是出席活动,她总会选一件系带上衣来衬出女人味

而系带上衣最妙的地方就在于它有着高领衫的优雅气质和超强搭配属性

但它的质地更加轻薄,也更容易有造型感,让你的穿搭轻轻松松提升质感。2017年的秀场,也让我们看到了它的百搭属性。

©版权声明:时尚芭莎网编辑糖小胖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。