首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 阳光甲板帅船长,这样的team building有点酷!

阳光甲板帅船长,这样的team building有点酷!

时间:2017-07-29 15:43 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

段时间,面对这个据说是“五十年一遇”的炎热夏天,芭姐team任性发福利,一言不合就带着粉丝朋友们来了一场“说走就走”的旅行

船票海景摄影师,美酒美食还免费——这场日本之旅也是只有你们想不到的,没有芭姐team做不到的

当然,粉丝盆友们也是给更给力:星辰大海,征途自由,每一封“旅行清单”都能把芭姐们看得热血沸腾,恨不能立刻出发

经过一段时间层层选拔,最后,芭姐team带着20位粉丝盆友们一起踏上了这场“海上旅行”

漫长又短暂的6天5晚,从首都北京到日本长崎,不用写稿不用工作,想想也是嗨到不行

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。