首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】张一山一场春风撩十里,刘诗诗新剧开场有吻戏!暑期档,不剧荒!

【热剧】张一山一场春风撩十里,刘诗诗新剧开场有吻戏!暑期档,不剧荒!

时间:2017-07-15 16:58 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】荔枝

打昨天诗诗和大西轰陈伟霆的新剧《醉玲珑》开播以来,芭姐简直就是陷入了深深的纠结里:

这边《军师联盟》里“江南有二乔,河北甄宓俏”的甄夫人刚刚被大黑牛的曹丕赐死

那边《楚乔传》里世子燕洵火烧长安,打回燕北,一句“认识一下,我是燕洵,你们的新王”丹凤眼配长眼线,腹黑帅到你只想分分钟嫁给他!

《我的前半生》里马伊琍的罗子君也终于打完了自己的离婚仗,十几年相濡以沫换分开时那个男人的狡诈薄情,往事种种的不堪回首也足以让子君迅速成长

《上古情歌》里的赤云和木青寞也经历了几度生死却尚未修成正果

©版权声明:时尚芭莎网编辑荔枝,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。