首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热影】精灵王子打中国功夫,水果姐献唱主题曲,都是为了这部国产动作片!

【热影】精灵王子打中国功夫,水果姐献唱主题曲,都是为了这部国产动作片!

时间:2017-07-15 01:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】Smoothie

天,芭姐受邀参加了电影《极致追击》的定档发布会。发布会现场星光耀目,领衔主演奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林,主演梁静、英达、释彦能、常戎悉数到场,畅谈台前幕后的拍摄趣事。

影片《极致追击》的故事背景发生于上海,因一件稀世国宝在运送过程中离奇失窃,由奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌组成的“护宝小队”与神秘的反派力量展开高能对抗,大玩博命追逃、街头飚车和贴身肉搏,剧情险象环生,夺人眼球。

尤为值得一提的是,作为新一代国产动作大片,《极致追击》融合了大量时尚、新鲜、炫酷的都市潮流文化,高完成度地展现了上海这座国际大都市的独特风格。

发布会现场先后曝光了“极致匠心”特辑以及全程燃爆的国际版预告,面试、晚宴、追逃等大量精彩戏份吊足了影迷们的胃口。奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达、释彦能、常戎等主创的集体亮相则将现场气氛再次推至高潮,众人畅聊片场相处趣闻,也曝光了拍摄背后的种种秘辛。

虽因档期原因未能到场,但任达华亦通过VCR隔空送上问候,令到场粉丝大感暖心。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Smoothie,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。