首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】喜欢《我的前半生》,它让我们看到一个普通女人的脆弱与成长

【热剧】喜欢《我的前半生》,它让我们看到一个普通女人的脆弱与成长

时间:2017-07-13 11:55 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

《我的前半生》已经播出了15集。记得刚开播的时候,身边的朋友就开始一个劲儿给芭姐安利,但任演员阵容再强大,芭姐听到朋友们口中描述的女主角也是实力拒绝的。

剧中马伊琍饰演的罗子君,穿衣花花绿绿,怎么高调怎么来。

还是个每天疑神疑鬼的全职太太,把心思都放到了查老公岗身上,一忍不住就翻老公朋友圈,担心老公出轨找小三。

老公真出轨时,她更是崩溃到不知如何是好,在闺蜜唐晶家躲着买醉。

这样一个品味不够高雅,为人完全不够独立的中年女性,任她再漂亮,也丝毫没有亦舒女郎那种穿衣低调有品、遇事自主冷静的模样。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。