首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 邓超为拍戏瘦到嘬腮娘娘大喊心疼,演员值得你崇拜的真的不止是颜!

邓超为拍戏瘦到嘬腮娘娘大喊心疼,演员值得你崇拜的真的不止是颜!

时间:2017-07-09 01:00 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

我们总调侃明星都是胖着玩玩,说瘦就瘦了,好像他们减肥跟我们的减肥不是同一件事一样

尹恩惠曾为电影《许三观》牺牲形象,挑战200斤胖村姑

其实我们每个人都清楚减肥需要多大的毅力和决心,更何况演员是对了塑造角色,需要短时间内改变自己的身材

去年超哥就曾在微博晒出过自己的减肥方式,每天只吃两顿饭,晚饭不吃,少油少盐,尽量水煮,蔬菜鸡肉虾为主

每天运动一小时,15天就可以瘦10斤。看着这次超哥的瘦身成果,看样子做的努力是双倍的

敬业的演员为了给观众带来最好的视觉效果,光是在身材上做的努力,往往都是常人难以想象的。

51岁的阿米尔汗饰演《摔跤吧爸爸》,从强壮的肌肉男为角色吃胖发福严重变形,再为角色塑形回原来的样子,只用了半年的时间

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐