首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 胡歌让角色的灵魂住进身体里,用心塑造的剧才能有血有肉

胡歌让角色的灵魂住进身体里,用心塑造的剧才能有血有肉

时间:2017-07-02 15:12 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】Smoothie

姐被邀请去参加了《猎场》的定档发布会。

这部集结了众多演技派演员的电视剧,早就让芭姐期待不已。胡歌、陈龙、张嘉译、孙红雷、万茜、柯蓝、罗海琼、贾静雯等等都出现在当天曝光的片花里。

尽管可能只有短短几秒的镜头,但都展现出人物的内心戏,看这么多戏骨一起飚戏真的不要太爽!

胡歌作为这部剧的主演,也是这个故事的灵魂人物,在发布会上毫不吝啬的表现出自己对这个角色的喜爱。胡歌说,“其实那一段时间我感觉到郑秋冬灵魂注入到我自己的身体。那一段我整个人状态是饱满的。因为本身郑秋冬这个人物就非常有正能量,他其实给予我很多。”

还说《猎场》的剧本是他看过最好的,看了剧本之后,跟经纪公司说,不需要谈任何条件,想要演这个剧,太喜欢这个剧本了!

而剧本也是出自导演姜伟之手,在这个改编大IP文学作品的大环境下,姜伟还是选择用自己的原创来叙述自己想讲的故事。

《猎场》也是国内少数讲目光聚焦到“猎头”这个职业的电视剧,姜伟在剧本写作时,为了保证其专业度和可信度,每集剧本都会交给专业猎头把关才踏实。

好的剧本是电视剧的根本,不仅如此,《猎头》背后的核心力量也是让芭姐听了就觉得这部剧的质量一定很高!青雨传媒的董事长张静、副董事长总经理张宏震和导演姜伟三人已经合作长达18年!

你可能不熟悉他们的名字,但一定看过他们合作的剧!《不要和陌生人说话》至今还在影响着社会话题。

《潜伏》开创了谍战剧的新模式,并将该类型剧提升到了一个新高度。

有真诚互相信任的团队,用心塑造角色的演员,《猎场》一定可以打动人心变得有血有肉!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Smoothie,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐