首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 陈柏霖张若昀,到底谁是“行走的时尚教科书”?看他们在酷帅炫的道路上如何花“时间”

陈柏霖张若昀,到底谁是“行走的时尚教科书”?看他们在酷帅炫的道路上如何花“时间”

时间:2017-06-08 11:13 来源:芭莎娱乐

陈柏霖张若昀耍帅肯“花”时间!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

导语:

最近话题满满的《花少3》,明显与上两季风格大不同,不靠撕逼,也不倚赖八卦,那么问题来了,它凭什么获得如此高的人气和流量?好奇心重的芭姐已经忍不住刷完了目前已播的几集,恍然大悟,原来它走的是美少年美少女的蜜汁浪漫唯美风&明星与大牌的高逼格爱恨情仇路线啊!看完之后芭姐已经成为陈柏霖和张若昀的“铁迷”妥妥的。

千年修得李大仁,万年修得陈柏霖

如果没有《花少3》,大家对于陈柏霖的印象可能还停留在《蓝色大门》里青涩的张世豪——“我叫张世豪,天蝎座O型,游泳队吉他社,我还不错哦!”少年,你长了一张初恋的脸!

又或者是《我可能不会爱你》里的暖心骑士李大仁,常年守护在程又青身边,以至于被网友赐封“十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁”的评价。

但是在《花少3》中,我们却能第一次“触摸”到一个真真实实的陈柏霖。节目的一开始,就要为了流放与否进行拉票,词穷的他不禁让观众大呼可爱。

而在了解到另一位队长竞选者井柏然可能无法承受被独自流放时,陈柏霖毅然主动承担起被流放的命运,并撂下一句slogan“经得起流放才是真leader!”连张若昀也瞬间被圈粉。



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。