首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 陈伟霆搭上刘能,吴亦凡秒变表情包,这难道是72层千变万化楼吗?

陈伟霆搭上刘能,吴亦凡秒变表情包,这难道是72层千变万化楼吗?

时间:2017-05-11 01:00 来源:芭莎娱乐

陈伟霆搭上刘能 吴亦凡秒变表情包

【时尚芭莎网讯】棉花糖

周末芒果台的一档新节目《七十二层奇楼》大家看了吗?今天芭姐想跟说说这档极具神秘气息的原创文化探险节目。

这个节目的总设计是南派三叔,几位固定嘉宾都是接受南派三叔的邀请,寻找古籍《天宫秘术》。

在刚开录的时候,三叔就在微博上给大家解释了一下这“七十二层奇楼”到底是什么?

芭姐给大家总结一下,大概就是探险+文化为主旨,七十二层楼“一层一世界,一步一洞天”的模式来探索奥秘,同时以轻松娱乐的方式来展现中华民族的古老文化。

在播出的第一期里,几位MC根据线索提示先后去到了废旧的矿洞、密室、小人国、苦竹寨、板凳村几个场景,全程都贯穿了“你永远不知道下一秒会发生什么”的神秘气质。

©版权声明:时尚芭莎网编辑棉花糖,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐