首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 和张若昀大方尬舞,还自黑是容嬷嬷,娜扎原来能这么放飞自我!

和张若昀大方尬舞,还自黑是容嬷嬷,娜扎原来能这么放飞自我!

时间:2017-05-03 15:39 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

天,是娜扎25岁的生日。张翰在微博秀起了恩爱,撒了一大把狗粮!

而这一对从一开始就不被看好的小情侣,走到现在已经有3年之久了!

但比起刚开始那么多不看好甚至是谩骂的声音,现在的吃瓜群众们反倒对他们更多的是祝福

而娜扎最近也在《花儿与少年》里撒起了狗粮!在里约海边玩的时候,大家都在旁边戏水,就这姑娘在沙滩上准备开始写一个代表“翰”的字母H!

虽然被刚走过来的江疏影同学一脚划过去破坏了,但娜扎还是无比大方的承认自己在写H,并且不抛弃不放弃的画了个心,坚持把狗粮撒到底……

现在花少就播了两期,不知道在往后几期节目里娜扎还会默默的撒下多少狗粮。但芭姐不得不说,就这两期节目,娜扎这姑娘可以说是非常圈粉了。

跟张若昀尬舞,和江疏影互怼

原来耿直软萌的娜扎这么能放飞自我

话说节目刚开播,花少团还没出发,娜扎在整理行李的时候,就把芭姐给萌到了。别的女明星出去录节目是带一堆好看的衣服鞋子包包,她倒好,吃的就占了箱子一大半!她先是一个劲儿安利家乡的巧克力

然后又晒了一大包糖!接着解释说巧克力和糖,其实都是为了能够更好地照顾低血糖的自己

避免在出行中给小伙伴们拖后腿。

不止如此,她还带了一大堆来自家乡新疆的馕放箱子里……艾玛这位小姐姐你真是出行界的一股清流……

陈柏霖和井柏然竞选导游的时候,娜扎无比耿直的对陈柏霖说:你要拉票,那你来我家吧……直率到吓了wuli大仁哥一大跳,咋第一次通话就邀请一个男生上家里去呢!

但耿直完了呢,娜扎还是忍不住害羞了,人家其实只是说来聊聊嘛……艾玛芭姐觉得这软萌少女的模样也是有点可爱。

踏上旅程去到里约后,大家在讨论租车自己开好,还是直接包车好,交通需要花多少钱,剩余的经费够不够剩下几天用的时候,娜扎先是一脸懵圈的听大家讨论……

就这样懵圈到放空,放空到打呵欠……说好的女明星呢娜扎!

等大家讨论完决定包车后,娜扎更懵的问:所以我们现在在愁什么来着?

然后这姑娘问完,也被自己逗笑了……

芭姐也是莫名的被呆呆的娜扎戳到了萌点!

接着江疏影开始逗娜扎,一边念着节目组发的手册,一边cue娜扎配合表演内容。娜扎也是没偶像包袱,啥四肢疲劳、智力下降,说演就演……

花少团应节目组要求在巴西狂欢节上跳舞,杨祐宁cue学过舞蹈的娜扎起来表演一段。娜扎也是说跳就跳,还拉上张若昀一起尬舞!

艾玛这还是曾经那个容易自卑爱哭哭啼啼的小姑娘吗?


而被好姐妹江疏影怼的时候,娜扎就更放飞自我了。俩人因为一件衣服就能怼起来

不过娜扎被抢衣服没脾气,还能嘻嘻哈哈的怼回去

到海边玩的时候这对互怼姐妹花也是说嗨就嗨,站在沙滩上假装冲浪可还行,不知道你们见没见过这么放飞自我的娜扎!

能自黑调侃自己叫古力娜呲

也够温柔善解人意

这样的娜扎实力圈粉

而放飞自我的还不止于此。大家为了参加巴西狂欢节,去舞团学桑巴舞的时候,舞团给娜扎安排的衣服是一件粉色紧身连体服。娜扎穿出来之后,小伙伴们那叫一个哈哈哈哈哈不停,娜扎自个儿竟然也摆起了各种造型自黑!

上《快乐大本营》的时候,娜扎被大家吐槽太爱用防晒喷雾

于是娜扎就开始调侃自己说:我叫古力娜噗呲!因为喷雾喷起来都是噗呲的声音!

玩游戏的时候,每个人都需要给自己起个代号,娜扎就给自己起名叫“喷雾”……这么玩自己可还行!

平时娜扎也爱调侃自己。最近娜扎在《择天记》中出演徐有容,小名叫容儿。明明扮相仙气飘飘的

娜扎偏拿着容嬷嬷的表情黑自己

就问你们敢不敢不追剧!

而这样能自黑爱调侃自己的娜扎,也不再像从前一样玻璃心惧怕黑粉。反倒在直播中,对一边看直播一边骂她的黑粉说,没关系,自己很爱黑粉,是黑粉让她越来越强大!

能调侃能自黑,还练就了一颗强大的内心,这样的娜扎,对他人却是温柔又善解人意。

节目刚开始,陈柏霖竞选导游向她拉票时,问她想去哪儿玩。娜扎无比真诚脸的表示:只要我不拖大家后腿,去哪里玩都挺开心的……

学桑巴舞时,舞团负责人说4个女生中只能有3个人参加,年纪最小的宋祖儿说自己不跳了。而已经换好制定服装、舞蹈功底最好的娜扎,却表示可以放弃参加巴西狂欢节的机会,愿意把机会让给小妹妹。

江疏影说,里约治安不好,晚上大家尽量少出门。这时候一向爱和江疏影互怼的娜扎不仅没怼她,反而脱口而出:没事,我保护你……艾玛突然之间互怼姐妹花的画风就变暖了是怎么回事!

对他人温柔又善解人意,跟大家相处大方不扭捏,尬舞互怼都没在怕的,为人直率敢于自黑,芭姐觉得这样的娜扎简直萌到让人黑转粉!

看得芭姐也忍不住感叹一句,张翰你上哪儿找了娜扎这么个小仙女?

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐