首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 打着种族歧视的幌子,其实想讲的远不止这些,票房还破十亿了你敢信?

打着种族歧视的幌子,其实想讲的远不止这些,票房还破十亿了你敢信?

时间:2017-04-26 17:50 来源:芭莎娱乐

打着种族歧视的幌子,其实想讲的远不止这些,票房还破十亿了你敢信?

【时尚芭莎网讯】Aries

姐今天要来安利一部电影《逃出绝命镇》,讲真,这大概是开年来,芭姐看过的最棒的惊悚片了。

20170426162024

这是一部小成本片,没有巨星主演加持,却意外的成为了票房黑马,上映16天,票房就破了一亿美元!口碑也是爆了,烂番茄新鲜度高达99%!

20170426162030

豆瓣评分居然有8.3!讲真,恐怖惊悚片能这么高分,真的很难了!6分以上就是好看了,7分以上的就很少了,更何况是8分!

20170426162859

而且这部恐怖片绝对不是靠昏暗的灯光,忽高忽低的音效来吓人,而是当你明白真相时的心里的恐怖!

乍一看是种族歧视

但剥皮拆骨后却有更深的思考

影片一开场,就是一个黑人在路上被一辆汽车跟踪。左下角有个人脸,但因为太黑了,可能不太能看出来。

20170426162045

在他发现事情并不简单的时候,就被人用迷药迷晕,带到了车上。

20170426162047

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐