首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 一起熬夜打球一起买爱马,张智霖和郭富城原来好到连袁咏仪都嫉妒!

一起熬夜打球一起买爱马,张智霖和郭富城原来好到连袁咏仪都嫉妒!

时间:2017-04-20 16:18 来源:芭莎娱乐

一起熬夜打球一起买爱马,张智霖和郭富城原来好到连袁咏仪都嫉妒!

【时尚芭莎网讯】小希

近,郭富城和方媛在香港办了婚宴,52岁的郭天王终于结婚了!

但芭姐觉得在天王的婚礼上,最瞩目的不是新娘,反而是伴郎!你们看看,竟然有张智霖啊喂!

当天王和天王嫂深情对视的时候,身后的张智霖可以说是非常抢镜了。反正芭姐的注意力都跑到了大仙这欣慰如亲妈般的笑容上……

而实际上,大仙和郭天王是20多年铁打的好兄弟了!连袁咏仪都嫉妒!

话说早在20多年前,俩人就因为共同的朋友认识了。认识当天俩人就一起打了通宵的台球,一边打一边聊天,没想越聊越投缘。

之后俩人一有空就约打台球,一起踢足球,一起去共同好友的生日会。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。