首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 是智商高的学霸又是热心肠捣蛋鬼,老师,我的同桌为什么不是刘昊然!

是智商高的学霸又是热心肠捣蛋鬼,老师,我的同桌为什么不是刘昊然!

时间:2017-04-14 17:00 来源:芭莎娱乐

是智商高的学霸又是热心肠捣蛋鬼,老师,我的同桌为什么不是刘昊然!

【时尚芭莎网讯】船船

《高能少年团》作为一部还没开播芭姐就安利好几次的节目,芭姐怎么能不追得入迷呢

其实在《高能少年团》之前,芭姐对刘昊然的执念还没有那么那么深

对他的爱大部分来自于《最好的我们》里朝气满满的余淮,以及笑起来可爱的小虎牙

但是《高能少年团》上线的那一刻,芭姐才发现,跟刘昊然本人一比,余淮算什么...

体力好,智商高、情商高、乐于助人....还有着大男孩的俏皮和搞笑,芭姐好想跟你做同桌啊!

才刚播了两期节目,刘昊然身上智商担当的戳就闪闪发光

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。