首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 给导演当小三还当众表白,她曾是赵寅成前女友,现在是柏林新影后!

给导演当小三还当众表白,她曾是赵寅成前女友,现在是柏林新影后!

时间:2017-02-21 16:54 来源:芭莎娱乐

给导演当小三还当众表白,她曾是赵寅成前女友,现在是柏林新影后!

【时尚芭莎网讯】小希

近,柏林电影节落下了帷幕。韩国女演员金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》夺得了影后。

这部影片的导演是洪尚秀。金敏喜在片中饰演了一个爱上已婚导演、独自出国疗伤的女人。外媒纷纷评价金敏喜在影片中的表演精彩到让人挪不开眼。

但芭姐觉得更让人挪不开眼的,是金敏喜在柏林电影节的表现!走上红毯的时候,金敏喜就和有妇之夫导演洪尚秀十指紧扣。

走下红毯,洪尚秀被拍到贴心给金敏喜披衣服。

金敏喜获封影后上台致辞时,她竟然还向洪尚秀公开示爱道:“将这个奖献给你,我爱你”!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>