首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 眼神里是经历,骨血中仍孩子气,张鲁一才是我们不爱小鲜肉的理由!

眼神里是经历,骨血中仍孩子气,张鲁一才是我们不爱小鲜肉的理由!

时间:2017-02-14 19:33 来源:芭莎娱乐

眼神里是经历,骨血中仍孩子气,张鲁一才是我们不爱小鲜肉的理由!

【时尚芭莎网讯】Aries

天,芭姐刷微博时,猝不及防地就被赵薇,林心如,苏有朋介童年三人组的合影回忆杀搞得超感慨

一眨眼,赵薇和心如都成了孩子妈,苏有朋更是摇身一变成了大导演,连转发微博都不忘顺道儿安利自己的新作——改编自东野圭吾同名小说的电影《嫌疑人x的献身》

而就在前不久,芭姐刚去参加了电影《嫌疑人x的献身》的双雄发布会

看苏导现场揭晓自己辛辛苦苦”藏“了大半年,却早就被我们知道答案了的两位男主——石泓张鲁一和唐川王凯

其实,早在这部剧刚开拍时,芭姐就有去哈尔滨探过张鲁一的班,鲁一真的很早就进组了——从前一部戏杀青,一天都没休息,就赶去了哈尔滨

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐