首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 《诗词大会》为啥这么火,因为每个人的心中都还住着“诗和远方”!

《诗词大会》为啥这么火,因为每个人的心中都还住着“诗和远方”!

时间:2017-02-11 20:22 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】Aries

近芭姐的朋友圈被《中国诗词大会》刷了屏,仿佛一夜之间,大家的话题就从明星八卦变成了古诗词,变成了武亦姝。

直到把节目看了之后,芭姐才明白,其实诗词歌赋于中国人而言,怕是已经刻在了骨子里,无论时隔多久,总是心里一份抹不去的情怀。

而《中国诗词大会》这个节目,恰好唤起了大家心里对古词的那份热爱,恰好有这么一群才华横溢的人和一个舞台,他们在台上念古诗,我们在古诗里悟人生。

没有浮夸的节目效果,只有泰然自若出口成章,选手们也个个气度非凡,不以成败论英雄。

让芭姐万万没想到的是,这样一个以文会友的文学竞技类节目,却捧红了好几个人气女神。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。