首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 她是哈哈大笑很倾城,也是能唱到人心里去的郁可唯!

她是哈哈大笑很倾城,也是能唱到人心里去的郁可唯!

时间:2017-01-11 16:37 来源:芭莎娱乐

她是哈哈大笑很倾城,也是能唱到人心里去的郁可唯!

【时尚芭莎网讯】Aries

前几天,芭姐参加了郁可唯新专辑《00:00》的北京首唱会在京举行,可唯诚意满满地唱了12首新歌老歌,好听到简直让芭姐的耳朵怀了孕!

首唱会的现场别出心裁地打造成全白空间,正符合新专辑“自由时间”的哲学意味!现场,郁可唯携她的“自在乐队”身着白色衣饰亮相舞台,置身于专注音乐的平行时空,时而迷幻、时而神秘的意识流投影营造出炫目的光影效果简直不要太棒!

《爱要多现实》《寂寞更生》两首摇滚味十足的歌曲开嗓,伴随活力四射的现场乐队,随性洒脱的郁可唯展现在大家面前。

新专辑首波主打歌曲《寂寞更生》将大家带入“快一秒,慢一秒”的律动之中。将慢歌改编成爵士风格的《没空寂寞》,故事感画面感十足的《电梯》《倒流》,独具唯美中国风的《夜落初雪》,讲述音乐态度的《个人品味》无一不令歌迷们大饱耳福。

2016年底,郁可唯全新第五张个人音乐专辑《00:00》在虾米音乐上线。这张近年来极尽投入的音乐大碟,也是郁可唯从选歌、录唱、包装等各个环节参与全程的心血之作。凭借首张专辑入围金曲奖最佳新人的郁可唯,在这张专辑中更是对每一个细节精益求精,专注音乐展现独特想法。而可唯也表示将汲取更多音乐养份,为成为真正的专辑制作人而不断尝试,带给大家更多好音乐。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。