首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 每日星范 | 范冰冰 原来裙子里衬了裤子才时髦!

每日星范 | 范冰冰 原来裙子里衬了裤子才时髦!

时间:2017-01-11 16:33 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

Gucci 2017春夏系列不仅玩起了大热的泡泡袖,还一定要把直接穿的连衣裙里面衬上校服风Legging才安心,不过这样的混搭风倒是般配得很~

Ellery 2017春夏系列原本简约的吊带裙,叠搭上同色系喇叭裤,变得个性又帅气,其实两件基础的单品配在一起就能气质又时髦,泥萌是不是也学会了呢~

Cinq à Sept 2017春夏系列一字肩的设计很性感,裙子开叉的高度刚刚好,无论是叠搭夸张的阔腿裤还是经典的西裤,都能美得很轻易~

看到这么多会穿衣星人都在用叠搭的方式凹造型,你是不是也心动了呢,那就赶紧跟着芭姐买起来吧!

跟着芭姐买买买!

戳这里直接购买


戳这里直接购买

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Aries

Aries

娱乐编辑

更多>>