首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 李冰冰竟然开口聊任泉?李宇春的新十年太燃太震撼,昨晚儿认真有点儿暖!

李冰冰竟然开口聊任泉?李宇春的新十年太燃太震撼,昨晚儿认真有点儿暖!

时间:2017-01-08 23:53 来源:芭莎娱乐

李冰冰竟然开口聊任泉?李宇春的新十年太燃太震撼,昨晚儿认真有点儿暖!

【时尚芭莎网讯】Aries

天早上,芭姐才刚刚给你们讲完李冰冰的新恋情,结果话音儿还没等落地,冰冰女神竟然在昨晚陌陌直播17惊喜夜活动上直接开口聊任泉!

满脸都是小幸福的冰冰女神一上台被涵锅汪涵直cue“当年说好实在不行就将就任泉”的玩笑话

闹得全场都瞬间沸腾,芭姐都恨不能给自己的耳朵接天线:早知涵哥很会玩儿,却没想到开口就搞这么大!

逼到冰冰只能现场大爆料:自己的姻缘就是任泉这个小媒婆促成的!她自己有没有归宿,明明任泉比她还着急!


听到这儿,芭姐也是想捶胸顿足,仰天长叹!



©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐