首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 为电影倾尽情怀,也能为兄弟演烂片,刘德华本身就是香港电影最好的印记!

为电影倾尽情怀,也能为兄弟演烂片,刘德华本身就是香港电影最好的印记!

时间:2016-10-02 00:04 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

以刘天王今时今日的地位还有必要拍这些王晶导演的戏吗?

2010年刘德华和王晶两人合作的《未来警察》就是很多人口中的烂片。虽然是当时中国第一部科技特效镜头超过真人镜头的电影,但却被网友各种吐槽,不仅特效五毛,镜头也是频频穿帮,在豆瓣的评分仅有3.9分!

近年来刘德华主演电影的口碑也是忽上忽下,电影《富春山居图》更是成为了中国电影界烂片的代名词。

那么刘德华真的在演烂片吗?有多少人忘掉了刘德华曾经带给我们的辉煌的港片时代却只记住了《未来警察》和《富春山居图》!如果说刘德华演了这些所谓的烂片,可是又有多少人真的有了解他这些所谓烂片的真相呢?

刘德华曾说,从2002年《无间道》之后,他真的有让自己慢下来,他希望自己主演的电影每一部都可以变成一部作品!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐