首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 陈坤用50个角色1500公里,告诉你他的焕变故事!

陈坤用50个角色1500公里,告诉你他的焕变故事!

时间:2016-09-21 14:12 来源:芭莎娱乐

当一个人变得纯粹而专注时,心里的力量反而平和而强大,奇迹往往悄然而至。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

阵子,陈坤完成了今年的川藏之行,整整6年,徒步1500公里, 芭姐为陈坤的这份坚持所感动。

就像陈坤自己说的“行走的力量”没有借鉴的范本,一路走下来,却令每一位关注过它的行者,收获了不同的感悟与自愈力。

去年,陈坤让儿子也加入到“行走的力量”团队中来,在自然的山水中行走着,和帅气的爸爸一起遇见状况,也遇见确幸,这份内心的力量是陈坤认为可以给予孩子最宝贵的财富:“他是我永远的荣耀,我为他骄傲”。

生活中,他真实而温暖,而从2000年出道至今,陈坤通过50个角色,又让所有人都爱上这个“千面”影帝!


是金燕西,是陈秋水,是雨化田……  

 是不忘初心的陈坤  

2000年,一部今天看来仍可以被称为“神作”的偶像剧《像雾像雨又像风》,让所有人认识了那个有着忧郁深情眼神,向从油画中走出的美少年“陈子坤”;

而《金粉世家》中的翩翩公子“金燕西”,则让陈坤真正跃升为“国民小生”。每当《暗香》的音乐声想起,他与冷清秋、白秀珠间的缠绵纠葛仍能在脑海中回放;

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐