首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 罗志祥、陈奕迅练举重,李宇春打乒乓,奥运赛场上这些明星脸简直太抢戏!

罗志祥、陈奕迅练举重,李宇春打乒乓,奥运赛场上这些明星脸简直太抢戏!

时间:2016-08-10 15:50 来源:时尚芭莎

芭姐觉得“文体是一家”这句话也是太有道理!

【时尚芭莎网讯】煎蛋

芭姐这两天刷微博,差点被罗志祥笑死,因为他发了两张泰国举重运动员塔纳桑的比赛画面截图,表示自己已经走上奥运会赛场,还说他早说过自己是个力气很大的人

微博评论里网友也纷纷留言这明明就是朱碧石出道

贴心如芭姐特意给你们做了张对比图,塔纳桑、罗志祥、朱碧石是不是傻傻分不清楚

除了罗志祥和塔纳桑撞脸,歌神陈奕迅之前也撞脸过台北举重运动员林子琦,E神还特意在微博上cos过林子琦,也是有点调皮吼

其实仔细一观察,芭姐还真发现奥运赛场好多跟娱乐圈男神、女神们撞款的明星脸。比如游泳队的余贺新和咱们最近圈粉无数的“张大佛爷”陈伟霆,虽然佛爷的颜值无人能敌,但余贺新这五官的精髓跟咱们佛爷还是hin像滴

©版权声明:时尚芭莎网编辑煎蛋,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐