首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 一言不合就吐槽梁朝伟,看见吃的就停不了嘴,原来刘嘉玲这么萌啊!

一言不合就吐槽梁朝伟,看见吃的就停不了嘴,原来刘嘉玲这么萌啊!

时间:2016-08-02 17:52 来源:时尚芭莎

既大气又睿智,既敬业又谦逊,芭姐真是被刘嘉玲圈粉了!

【时尚芭莎网讯】小希

姐最近在看新一季的《我们来了》,大家都看了吗?这一季又迎来了很多女神,除了赵雅芝,其中最让芭姐意想不到的就是刘嘉玲了!

一开场,她还是我们大家都熟悉的那个刘嘉玲,美艳又霸气

同样出生在苏州的汪涵,跟刘嘉玲说了几句苏州话,刘嘉玲也不带特别客套的,而是说汪涵这苏州话讲得不太好啊……说着说着自己还萌萌哒跑偏了,说起了广东话

一行人前往任务地点的时候,在车上说到下一期录制要去苏州,刘嘉玲也特别霸气地说,到了苏州她做东!

这股爽朗又开朗的劲儿,刘嘉玲也都在节目中展现出来了!

没事儿就哈哈哈,原来嘉玲姐这么萌

开场的时候,陈乔恩说见到刘嘉玲特别紧张。这倒把刘嘉玲说得紧张了,然后萌萌哒说了一句:别紧张,我不是鬼……

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐