首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 30年后,赵雅芝优雅依旧,林青霞霸气如初,真正的美人从不畏惧衰老!

30年后,赵雅芝优雅依旧,林青霞霸气如初,真正的美人从不畏惧衰老!

时间:2016-07-18 21:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

从她开始,才算开启了“香港小姐”的黄金时代:整整一代的香港小姐基本承包了80年代到90年代所有的大事件,她们不止有让人过目难忘的美貌,更用自己最独特的韵味和个性,成为了香港娱乐圈近半个世纪的名片。

1977年,年仅19岁就摘得港姐冠军桂冠的朱玲玲,不止因为有他人难以匹敌的美貌和智慧,被誉为“气质最高雅的港姐”

还嫁给香港名门霍英东之子霍震霆,成为了港姐嫁入豪门的第一人

美丽大方又贤惠温柔的她,婚后不久就生下长子霍启刚,两年后生下次子霍启山,十年后,又生下三子霍启仁

甚至从此成为了香港豪门媳妇最好的代言人,端庄优雅,大气雍容

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐