首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 30年后,赵雅芝优雅依旧,林青霞霸气如初,真正的美人从不畏惧衰老!

30年后,赵雅芝优雅依旧,林青霞霸气如初,真正的美人从不畏惧衰老!

时间:2016-07-18 21:15 来源:时尚芭莎

芭姐觉得,真正的美,在容貌,却更在气质,真正的美人会在时光里被酿成传奇,永不衰老。

【时尚芭莎网讯】Aries

两天,芭姐看到了一组芒果台全年龄层女神生活体验真人秀《我们来了》的路透以及发布会照片


《我们来了》是原《偶像来了》第二季,继林青霞,朱茵等组成的第一季超强阵容后

这次节目组又请来了赵雅芝,刘嘉玲等老牌女神惊艳出山


节目尚未开播,但芭姐看到网友拍到的路透照里,乔恩还是那么呆萌可爱,莫文蔚女神的大长腿更是绝对吸睛

但更让芭姐觉得不可思议的还是那个美貌一如当年的“白娘子”赵雅芝!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。