首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | Kendall 宋佳Baby一言不合就开衩,开到肚脐眼那才叫深V!

每日星范 | Kendall 宋佳Baby一言不合就开衩,开到肚脐眼那才叫深V!

时间:2016-07-14 15:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

除了深V到肚脐眼,裙摆开衩也性感,只要开得深,性感都成真!

一言不合就开衩能最好的展示身体曲线,早在1994年英国女演员Elizabeth Hurley就穿过Giovanni Versace设计的 著名“别针礼服”,这件衣服也让她名声大噪

不过咱们也有文咏珊,香港金像奖上穿Versus 2016春夏系列性感爆棚,宝宝们说她俩谁更性感?

秀场上更是一言不合就开衩,有性感Versus Versace

Versus Versace 2016春夏系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Bobbi

Bobbi

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐