首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 把综艺节目当相声说,一言不合就玩套路,机智幽默的郭德纲才是真男神嘛!

把综艺节目当相声说,一言不合就玩套路,机智幽默的郭德纲才是真男神嘛!

时间:2016-07-05 11:45 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

把综艺节目当相声说,奥地利化身德云社

不过萌萌的颜帝还是有人民艺术家的时候,嘴皮子功夫特别溜,逮谁跟谁说相声!贾乃亮跟郭大爷瞎扯淡开玩笑

郭大爷立马机智地把贾乃亮的话噎了回去

信晚上睡沙发,客厅有流水的装置关不掉,郭大爷说你可能梦到自己尿床

一起出去执行蹦极任务,郭大爷当然不会参与了。于是被问到做过危险的事儿是什么的时候,郭大爷是这么回答的……宝宝心里苦啊

跟欧弟一起出去执行任务的时候,俩人简直就是把德云社搬到了奥地利大街上。欧弟吐槽这边上厕所要钱,郭大爷表示嗯你说得对啊,这不划算,还亏了2毛。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐