首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 把综艺节目当相声说,一言不合就玩套路,机智幽默的郭德纲才是真男神嘛!

把综艺节目当相声说,一言不合就玩套路,机智幽默的郭德纲才是真男神嘛!

时间:2016-07-05 11:45 来源:时尚芭莎

你们说说看,我们机智幽默的郭大爷是不是真男神?反正芭姐是服气的!

【时尚芭莎网讯】小希

上周芭姐跟大家聊了聊《花样男神》里的“二神”贾乃亮(想看的可以戳这儿噢),就有芭粉说想看嫌弃乃爸的郭大爷郭德纲。

哎哟别急,我们的颜帝郭大爷当然不会少啦,芭姐这就来跟你们好好唠唠!

爱玩蹦床爱吃路边摊,人民艺术家其实是个自恋的萌大爷

虽然这节目才播了三期,但我们郭大爷一出场,就开始自恋了。虽然他穿着洗浴中心同款的袍子

但还是团队的颜值担当!

这颜值,就算是和同龄的林志颖比也不怕,等到80岁那天那必须是郭大爷胜出啊!啥叫直接赢在终点线懂吗

对自己的颜值迷之自信的郭大爷,也是特别爱美。逛店的时候到处试帽子,额,帽子你还好吗帽子?

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐