首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 得罪了郭德纲还一脸懵逼,每分每秒都是戏,贾乃亮二得太魔性!

得罪了郭德纲还一脸懵逼,每分每秒都是戏,贾乃亮二得太魔性!

时间:2016-07-02 15:37 来源:时尚芭莎

对于这么一个呆萌无比,每分每秒都是戏,被大家嫌弃还无比自恋的神经乃爸,芭姐真是觉得他二得太魔性!

【时尚芭莎网讯】小希

姐看了这两期的《花样男神》,简直中了这几个男人的毒!不仅有幽默机智的郭德纲,才艺担当信和欧弟,颜值担当陆毅与金圣柱,荷尔蒙爆棚的小包总杨烁

还有神经乃爸!而且这一次乃爸也是实力演绎了什么叫二到极致,简直逗得不行!


看得芭姐也是笑到根本停不下来!

没事儿就爱坑自己,这样的乃爸太呆萌

男神团刚出发的时候,乃爸就得罪了全团老大郭德纲。在车上讨论显老的问题,越说越多,前排郭大爷那叫一脸尴尬……

事后陆毅说起,乃爸还一脸懵逼:原来我得罪郭老师了?

到达奥地利,男神团第一天入住选床位的时候,乃爸也是说啥都错……小包总杨烁提议把最大最舒服的床让给郭德纲

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐