首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 800个小时的手工刺绣,只为成就张俪的美!

800个小时的手工刺绣,只为成就张俪的美!

时间:2016-06-17 16:28 来源:时尚芭莎

前两天,亮相上海电影节的张俪简直让时光都变得惊艳!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

前两天,亮相上海电影节的张俪简直让时光都变得惊艳!

17.pic

一袭露背的白纱裙让她唯美和性感两不落。

hd

这条薄纱礼裙来自于法国高级成衣品牌Alaia。

hd

张俪这次远赴巴黎工作之余,来到Alaia先生位于Moussy的工作室挑选礼服,设计师对她欣赏有加,亲自为其试装,她的身材气质与品牌不谋而合,上身效果非常惊艳。200米华贵面料加上800个小时的手工刺绣,这些刺绣图案全部由技术精纯的刺绣工人纯手工制作。这条裙子被收藏在Alaia品牌档案馆,2011-2012年在荷兰的博罗宁根博物馆(Groninger Museum),以及2013年在巴黎的时尚博物馆(Palais Galliera)都做过展出。

屏幕快照 2016-06-14 下午6.28.25

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。