首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 制作出《老炮儿》、《三体》等良心之作,向上时尚之夜大爬梯又请来吴亦凡、袁姗姗,有颜有才的向上影业要不要这么会玩儿!

制作出《老炮儿》、《三体》等良心之作,向上时尚之夜大爬梯又请来吴亦凡、袁姗姗,有颜有才的向上影业要不要这么会玩儿!

时间:2016-06-15 14:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

还联合《来自星星的你》的导演张太维,出品了他的第一部电影作品《梦想合伙人》,也是让人感受到了满满的正能量

除了院线电影,向上影业、爱奇艺联合出品的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,由”鬼吹灯之父”天下霸唱与黄晓明联合监制,将很多年轻人的青春记忆搬上荧幕

而同样改编自天下霸唱同名小说的《死亡循环》也是继《鬼吹灯》系列小说之后又一部令好莱坞震惊的中国原创悬疑探险作品

无论是在电影创作还是制作上,向上影业都在以不断攀博的精神一直向上!

红毯老司机聚首,这场向上大爬梯也是不要太热闹!

而昨天晚上,芭姐恰好就参加了向上时尚之夜的大爬梯!向上影业创始人、CEO,资深电影人肖飞携手华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊先生以及徐峥老师一起首先登上红毯

还有wuli鸡血女王苏总,自带气场,穿着花朵长裙,美成一道风景

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐