首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 制作出《老炮儿》、《三体》等良心之作,向上时尚之夜大爬梯又请来吴亦凡、袁姗姗,有颜有才的向上影业要不要这么会玩儿!

制作出《老炮儿》、《三体》等良心之作,向上时尚之夜大爬梯又请来吴亦凡、袁姗姗,有颜有才的向上影业要不要这么会玩儿!

时间:2016-06-15 14:54 来源:时尚芭莎

肖总也表示说:在未来,会出品更多的电影佳作,为整个电影娱乐产业贡献力量!芭姐想想也是有些小激动呢!

【时尚芭莎网讯】煎蛋

说2015年最让人觉得惊艳的电影,芭姐觉得一定是《老炮儿》,从冯小刚到吴亦凡,各位主演都让人眼前一亮

而2016年最让人期待的电影一定又是非《三体》莫属

还有张柏芝和Bigbang的崔胜贤合作的《失控·幽灵飞车》,汇集了中韩德美顶尖制作班底,全程德国拍摄,所有撞车、爆炸、跳飞机全部实拍,让人想想就超级期待

2016年度最神秘的电影《罗曼蒂克消亡史》,由程耳导演,集结了葛优、章子怡、袁泉、钟汉良、闫妮、霍思燕、杜淳、浅野忠信等数十位明星,阵容超级豪华

而最巧合的是,这么多让人期待的电影都与一家神秘的影视公司有关——它就是“向上影业”,刚刚成立一年,已出品电影总量高达十几部。截止目前,旗下子公司、控股、持股公司多达13家也是不要太厉害

©版权声明:时尚芭莎网编辑煎蛋,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐