首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 十年最佳开幕影片,周润发梁家辉郭富城三大影帝同场飚戏,《寒战2》重现香港电影黄金时代!

十年最佳开幕影片,周润发梁家辉郭富城三大影帝同场飚戏,《寒战2》重现香港电影黄金时代!

时间:2016-06-15 14:44 来源:时尚芭莎

十年开幕最佳影片,还有影帝戏骨小鲜肉强强加盟,这样有戏有颜还有精彩打戏的《寒战2》7月8日你们到底约不约!

【时尚芭莎网讯】Aries

两天,芭姐去参加了上海电影节开幕影片《寒战2》的官方记者会

又能再见周润发,梁家辉,郭富城三大影帝重聚上海滩,芭姐想想都兴奋

老戏骨霸气镇场,小鲜肉帅气助力,单单是这记者会的气场就足够让芭姐对这部号称”十年开幕式最佳影片“的《寒战2》期待值爆棚!

获赞“十年最佳开幕片”《寒战2》重回到香港电影黄金年代

 作为本届上海国际电影节开幕影片,《寒战2》在电影节开幕当日全阵容亮相。

该片还在电影节开幕前夕特地组织了超前点映的媒体场试片,现场观影媒体口碑爆棚,力赞《寒战2》重磅回归超越前作,“更强,更燃,更好看”,堪称电影节“十年最佳开幕片”。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。