首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 吴亦凡现场告白女粉丝,深情夏木撩动全场!

吴亦凡现场告白女粉丝,深情夏木撩动全场!

时间:2016-06-14 15:58 来源:时尚芭莎

这样有颜有戏有青春的《夏有乔木 雅望天堂》8月5日仲夏上映,芭姐跟小爷在这场仲夏夜之梦里等你们!

【时尚芭莎网讯】Aries

天芭姐去参加了你们老公吴亦凡的《夏有乔木 雅望天堂》新片发布会

被装扮成森林公园的发布会现场充满浓浓的小清新气息,单车,秋千和青青草地

还有忧郁又高冷的白衬衫少年和温柔清秀少女

这走心布置分分钟把说好的发布会变成了一场关于青春的“仲夏夜之梦”,每一帧都美到芭姐的少女心爆棚!

周元欧巴实力演绎霸道总裁爱上我,场外hold住“靖王妃”

与金秀贤,李敏镐,李钟硕并称“新韩流四大天王”的周元欧巴这次出演了《夏有乔木》中的霸道少年曲蔚然

白色镂空花纹西装加持下的周元欧巴,简直是一上场自带霸道总裁光环

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。