首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 被骗20年积蓄患上抑郁,如今找到小8岁完美老公,陈松伶从TVB最惨女星成了真赢家!

被骗20年积蓄患上抑郁,如今找到小8岁完美老公,陈松伶从TVB最惨女星成了真赢家!

时间:2016-06-14 15:24 来源:时尚芭莎

失意也好落魄也罢,那些都是暂时的,只要你愿意,芭姐觉得你依然可以追求梦想,追寻幸福!

【时尚芭莎网讯】小希

姐最近在看《跨界歌王》,没想到好久不见TVB童年女神陈松伶也来参赛了!

好啦,这样看你们能认出来了吧?不得不说,45岁的陈松伶还是成熟了不少,相比年轻时俏皮的模样,如今的她显得更加的优雅迷人。

作为补位歌手,陈松伶在第一场唱了一首《爱是永恒》,展现了她作为音乐剧女演员的歌唱实力。连评委高晓松听完都说,简直找不到词语来夸她!

第二场,她动情地唱着《那个男人》,更是感动了全场。她唱哭了评委和观众,连硬汉郭涛和潘粤明都红了眼眶。

在最后与刘涛PK当晚冠军时,她又唱了一首张国荣的《追》,顺利打败刘涛晋级半决赛!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>