首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 郭敬明不仅有范冰冰吴亦凡这些神级颜值,还用中国电影史上具有划时代意义的CG动捕技术打造了史诗级的《爵迹》!

郭敬明不仅有范冰冰吴亦凡这些神级颜值,还用中国电影史上具有划时代意义的CG动捕技术打造了史诗级的《爵迹》!

时间:2016-06-13 20:31 来源:时尚芭莎

这样一个有颜值有故事还有技术的《爵迹》,9月30号正式上映,可别怪芭姐没有告诉你们哦!

【时尚芭莎网讯】Aries

天芭姐参加了电影《爵迹》的“空前爵世”发布会


继《小时代》之后,郭敬明同名畅销小说改编的大IP《爵迹》还没上映就已经吊足了大家的胃口,这次发布会更是盛况空前

范冰冰,吴亦凡,陈伟霆,郭采洁,陈学冬等任何一个都可以独当一面的主创们纷纷到场,星光熠熠到芭姐都快觉得自己在提前看红毯了!

而芭姐家的鸡血女王苏芒也来到了现场,芭姐看着现场合影好想说,苏总,你跟爵迹家族的气场要不要这么合!

最梦幻的阵容去演绎最奇幻的小说,单是想想芭姐都觉得超期待!

首款预告震惊全场,原来你是这样一个勇当“业界第一人”的郭敬明!

这次发布会把主创们按王爵组和使徒组划分,王爵组是吴亦凡,陈伟霆,严屹宽,郭采洁,汪铎;使徒组包括范冰冰,林允,陈学冬,每一组的阵容都强大到不可思议

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。