首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 天生网红段子手,永远笑得阳光灿烂,王菲李亚鹏的爱让李嫣活得像个小太阳!

天生网红段子手,永远笑得阳光灿烂,王菲李亚鹏的爱让李嫣活得像个小太阳!

时间:2016-05-31 16:22 来源:时尚芭莎

窦靖童那英,黄磊孙莉,郑钧刘芸,陈建斌蒋勤勤,从阵容就看得出爸爸妈妈真的超级疼爱她!

【时尚芭莎网讯】Aries

天,芭姐被王菲李亚鹏同框为李嫣庆祝生日的消息刷了屏!萌娃十周岁生日到场的除了爸爸妈妈还有好多大咖!

姐姐窦靖童,那英,黄磊孙莉,郑钧刘芸,陈建斌蒋勤勤都来了,从这星光熠熠的阵容就看得出爸爸妈妈真的超级疼爱她!

穿着格子裙剪了短头发的李老师小小年纪气场已经很强大,站在大家中间像个亭亭玉立的小公主~

李亚鹏还晒出了亲亲照片,幸福满满!

有天后妈妈男神爸爸,又有那么多叔叔阿姨的祝福,好多人羡慕李嫣天生就被幸福包围,其实像个小太阳一样的李嫣,她经历的并不比任何人少,却永远用微笑来对待世界!



天生唇腭裂缺陷,6岁时父母离异,依旧活泼开朗的像个小太阳!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐