首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘雯的超模军团美上天,网红们也撑起了一片天!

刘雯的超模军团美上天,网红们也撑起了一片天!

时间:2016-05-23 14:41 来源:时尚芭莎

其实戛纳电影节就是场疯狂大趴,有人美,有人任性,有人带着作品来开心地玩儿一场。

【时尚芭莎网讯】

晚,这一届戛纳电影节迎来了完美落幕,芭姐也要回到祖国的怀抱了!

然而在一众获奖人中,芭姐的小眼神儿就没离开过一个高颜值89年鲜肉导演!他的名字叫做Xavier Dolan,在当晚凭借着新作《只是世界尽头》拿下了重量级的评委会大奖!

其实从自编自导自演的处女座《我杀了我妈妈》开始,多兰的作品已经5次入围戛纳电影节了。而且前4次来戛纳,他已经拿下6项大奖了!

这一次多兰的这部新片《只是世界尽头》是由他执导,同时兼任编剧的。面(Yan)子(Zhi)超大(Gao)的他还请到了玛丽昂·歌迪亚、蕾雅·赛杜等法国最一线的影后影帝来出演!

所以闭幕当晚他那叫一个饱受外媒注目啊,从还没走上红毯到拿奖,都是大幅度的报道!而且人走红毯的时候,还有这么多的粉丝来支持他!


除此之外,芭姐还在闭幕式上发现了一个熟悉的身影,她就是这一次戛纳电影节中,唯一带着作品走上戛纳红毯的中国演员,黄璐!

她是为人低调,成绩却够骄傲的中国演员

她穿着SHIATZY CHEN的黑色礼服裙,优雅地跟随着剧组《一只黄鸟》亮相闭幕式红毯

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。