首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 毁掉帅脸成就演技,戏外比戏里还暖,窦骁是“暖硬”的男神!

毁掉帅脸成就演技,戏外比戏里还暖,窦骁是“暖硬”的男神!

时间:2016-05-17 16:36 来源:时尚芭莎

窦骁白T搭破洞牛仔,简单又大方,和阳光海滩简直不能再配!

【时尚芭莎网讯】小孟

家都知道窦骁到达戛纳的第二天,就和芭姐一起去了海边拍LOOK。当天窦骁白T搭破洞牛仔,简单又大方,和阳光海滩简直不能再配!

芭姐把给窦骁拍的LOOK发到微博上后,好多人在芭姐微博底下留言:原来窦骁这么帅!

好吧,芭姐可以理解你们的心情...窦骁确实是芭姐见过最任性的帅哥,明明可以靠帅吃饭,可他演过的所有角色,不论是《山楂树之恋》里的老三

《秋之白华》里的瞿秋白

还是《狼图腾》里的杨克,都和帅沾不上边儿

就连这次带来戛纳的新电影《终极胜利》也没有例外,在里面饰演了一位黄包车夫徐牛

虽然大家都在为他银幕上消失的帅气扼腕叹息,可人家窦骁一点儿也不觉得可惜!他告诉芭姐,除了徐牛这个角色本身吸引他以外,更让他心动的是能和冼杞然导演还有英国国宝级演员约瑟夫·费因斯合作。搭档约瑟夫学到了超级多,是第一次见到约瑟夫这样对角色如此认真的演员:每次讨论的时候,都能看到约瑟夫拿出一本超级厚超级厚的人物传记

就连最记忆犹新的一场戏都是因为约瑟夫:因为要演出受尽苦难的感觉,所以提前40分钟进到牢笼里,也不用剧组准备的海绵垫,就一直呆着酝酿情绪

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。