首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 大S儿女双全,家庭付出一切的妈妈都值得最好的祝福!

大S儿女双全,家庭付出一切的妈妈都值得最好的祝福!

时间:2016-05-16 18:54 来源:时尚芭莎

每一位为了爱情和家庭牺牲自己的女人,都是那么伟大!都值得最好的珍惜和祝福!

【时尚芭莎网讯】船船

年39岁的大S终于产下二胎男宝宝,芭姐也真的是打心眼里为大S这位好妈妈感到高兴!

让人担心的是大S由于高龄产妇体力不支、腹部绞痛、止痛药物过敏,出现了昏迷和缺氧症状,不过经过急救和ICU的观察,现在已经度过危险期了

但其实为了做一名好妈妈,大S经历的磨难真的不只是我们通过新闻听到的这些,她是最爱美的女明星,但她更是一名为了家庭愿意牺牲的好妈妈

为了怀宝宝,纸片人大S宁愿胖到160斤

大S一直特别喜欢小孩子,在还没有自己的小孩之前,大S一直争着带小S的三个女儿,个个当成小心肝来宠,比小S这个亲妈夸张的多!

2011年刚和汪小菲闪婚,大S就公开表示特别期待怀孕,想拥有自己的宝宝!

当时为了早日怀上宝宝,大S推掉了许多工作,从徐仙女变成了半退休的女明星,到处找怀孕的秘方,全都积极的尝试

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐