首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 李宇春戛纳美出新高度,这才是时代偶像的模样!

李宇春戛纳美出新高度,这才是时代偶像的模样!

时间:2016-05-16 18:19 来源:时尚芭莎

春春一到戛纳,大家才发现,这才是红毯应有的样子!

【时尚芭莎网讯】高冷

年的戛纳红毯真是精彩,有人拿假票红毯外徘徊进不去,有人进了红毯变定毯神针死活不走。而春春一到戛纳,大家才发现,这才是红毯应有的样子!

春春这次是第四次以欧莱雅代言人的身份来到戛纳,首日的红毯造型就给了所有人惊喜!

为新专辑而一头银发示人的春春,身着Julien Fournié “Première Nuit”高级定制系列黑色长裙,在红毯上像一直高傲的黑天鹅!

佩戴的Harry Winston系列珠宝配饰更是总价高达1700万人民币

这条裙子的设计师本人也是被春春给美到,在ins上大刷屏,可见激动心情!

裙子的设计手稿也是美炸,设计师更贴心地把这件价值不菲的礼服当作礼物送给了春春,他说这是为她而生的一套礼服,它唯一的主人必须是李宇春!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。