首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 别人赛跑他散步,用生命卖萌,睿智耿直暖萌大叔黎明

别人赛跑他散步,用生命卖萌,睿智耿直暖萌大叔黎明

时间:2016-04-23 16:02 来源:时尚芭莎

昨晚播出的《非凡搭档》,黎明大哥又萌出了一个全新的高度!

【时尚芭莎网讯】小孟

晚播出的《非凡搭档》,黎明大哥又萌出了一个全新的高度!这一回黎明和小综搭档,任务成功后的胜利姿势那叫一个嗨!

金句还是哗哗的!黎明用流畅地英文让当地司机在外面等他俩完成任务,计价器可以继续走没关系。一回头看到小综崇拜的眼神,黎明又蹦金句

好吧,自从黎明大哥参加了自己的第一个真人秀《非凡搭档》之后,天王的人设就一直在崩坏的道路上越走越远!

天王的睿智,在敢于直面生理的尴尬

节目的第一集的时候,黎明一边整理行李,一边拿着条黑裤子得意地和观众传递天王的穿搭技巧:穿了黑裤子之后,屁股就不会那么大~

接着又掏出一根香肠:我有带香肠,看哪个搭档可以吃到我的香肠!

来给你们近距离感受一下助理的小白眼~芭姐心情如图

想做什么就直接说,比赛结果再重要,也比不上自己的心情重要。于是我们在接下来的节目中就看到了一个悠哉悠哉、比赛之前还得找厕所的黎天王

任务开始之前要去

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。